首页 > 知识问答 >新闻内容

相关推荐

租客网:对于女孩子来说,没有什么比安全更重要的事!

人们租房子时会挑价格、挑室内格局、挑配套设施,但是对于女孩子来说,安全,才是头等大事。前不久,杭州一22岁女子发现出租屋被装了针孔摄像头;贵阳一女子被合租室友砍伤;深圳一女子被邻居强行拖拽,强奸未遂。现在,由于人才流动性加大和互联网普及,女孩租房时遭遇偷窥事件越来越多。统计数据显示,报案声称自己遭到偷窥的案件中,93.3%为在外租房的单身女性,而这一群体的租房安全,正是薄弱的环节。既然女孩租房避免不了,那就将危险降到最低。首先,女孩租房,要选在比较繁华的地段,人流比较密集,坏人不好下手作案;要让房东或者中介提供室友信息,这样,可以让女孩确定是否要和某种人同在一个屋檐下生活;住进出租房后,要更换门锁;看房时,要注意房间是否被胡乱隔断、私接电线,是否有消防措施等等。为了给女孩子们一个安全的生活环境,租客网格外注重安全性能。租客网zuke.com成立于2016年,是一家集房产租赁服务、闲置物品租赁服务、专业技能外包服务和租客人生安全保障服务为一体的以数据驱动的价值链生活服务平台。租客网强调:“房子是租来的,但生命不是。”在这里租房子,每个用户都能得到安全提醒的服务,如果连续三天没有签到,租客网中心就会将这一情况第一时间告知用户紧急联系人,如果事态严重,租客网会马上报警,寻求政府的帮助。如果有急事,用户可以立即使用一键呼救功能,接到呼救后,租客网一方面可以组织离目标定位最近的区域安全护卫队快速抵达现场,同时租客也可以选择联系你附近的租客网用户前往支援。除此之外,租客网还将加入向陌生人求助的功能,在租客安全保障方面更加完善。“大胆只身前往,租客全面保障。”是租客网为用户服下的定心丸,只要女孩想单独到外面租房居住,就可以到租客网上寻找房源,因为它安全!安全!安全!重要的事情说三遍。女性能顶半边天,那半边天不该阴云密布,而是该朗日当空,这需要全社会给予她们更多的关怀,而租客网就是一个可以为女孩子遮风挡雨的避风港

2020年08月11日 10:46

新经济发展态势良好,优联互通助力传统产业升级!

最近各大城市上半年的GDP排名新鲜出炉了,万万没想到,北上广深的格局,这次被打破了。原本总是遥遥领先,铁打不动的前4名,上海、北京、深圳、重庆、广州GDP总量超万亿,重庆GDP总量赶超了广州。此次最为意外的第四和第五名,广州和重庆的位置对换了。在强调经济内循环的当下,成渝得到了大力发展,而依靠外贸的广州,疫情影响下多有受限,经济被重庆超越,其实也不难理解。然而细究原因,也不止于此。重庆近年来重视向新经济转型,拿18年的公开数据来说,广州制造业的第一名,还是传统的汽车行业,而重庆制造业的第一名,已经是计算机通信这样的新兴行业。这一次疫情之下,受影响相对较小,恢复速度较快的,就是新经济。再加上成渝经济圈的联动效应,重庆很快将成为新的经济明珠。我们不难从这次重庆的弯道超车中,看到新经济呈现出的强韧性。在我国现有政策框架下,新兴产业涵盖广泛,在结构转型和政策助力下,经济新动能加快发展。新兴产业中的高新服务业正迅猛发展,生态环保、信息技术、商务服务和技术服务等领域表现突出。近年来,高技术服务业始终保持两位数的投资增长速度,前3季度投资增速13.8%,比服务业总体投资增速高6.6个百分点。同时,信息技术服务业经过近年来的迅猛发展,增加值已占到服务业的7.2%,对经济的拉动能力明显增强。那么传统企业如何借助新经济发展的大好趋势,为自身实现突破和发展呢?传统行业和高新服务业的合作是常见的形式,实体企业通过合作的互联网公司获取软件开发及互联网信息服务,然后实现互联网+,信息化、数字化和智慧化升级!从而在市场中获得更大的优势和迅猛发展。广东优联互通科技有限公司正是这样一家中国领先的互联网+一站式服务平台,公司自2015年成立,便紧随新经济发展脚步,越前行越广阔。是一家专业从事计算机信息领域研发、应用和服务的高新技术企业。公司专注于整合当今云技术、大数据、物联网、移动互联等新技术,帮助客户建设互联网软件开发及运营智慧信息系统,架构IT系统网络,提供计算机信息系统集成、信息技术整体解决方案和专业技术服务。在大众创新、万众创业的时代,优联互通始终秉承着“协作共赢、卓越共享”的原则,秉承高新技术企业人才密集、资金密集、技术密集优势,助力实体企业发展。正因新经济的良好态势,传统企业才更要把握互联网的机遇,在互联网时代中腾飞。优联互通与您携手精诚合作,共启美好未来。

2020年08月05日 11:06

世卫组织不迎合美方,美方就停止捐资,这是典型的威胁讹诈

外交部:美国攻击指责世卫组织是霸权心态和威胁讹诈中新网北京4月21日电(记者梁晓辉)中国外交部发言人21日在北京举行的例行记者会上说,美国自恃世卫组织最大出资国,认为世卫组织应该听其指挥,这是典型的霸权心态。世卫组织坚持客观公正,对美方不予迎合,美方就停止捐资,这是典型的威胁讹诈。有记者提问,我们看到“77国集团和中国”19日发表声明,赞赏世卫组织在抗击新冠肺炎疫情中发挥的领导作用。但我们也注意到,美方近期频频指责世卫组织工作不力,并宣布暂停向世卫组织捐资。中方对此有何评论?耿爽回应表示,“77国集团和中国”是广大发展中国家联合自强的重要国际协调机制。在新冠肺炎疫情扩散之际,“77国集团和中国”专门发表声明,肯定并支持谭德塞总干事领导下的世卫组织在抗击疫情中的领导作用,呼吁国际社会加强对发展中国家的支持力度,体现了广大发展中国家的共同立场和集体诉求。这对深化多边合作,推动各国共同应对疫情具有积极意义,值得各方高度重视。耿爽指出,事实上,不仅“77国集团和中国”,最近,法国、德国、英国、加拿大、日本等国,以及联合国、欧盟等国际组织和机构也分别表态,明确支持世卫组织在应对新冠疫情、加强全球公共卫生体系建设方面继续发挥重要作用。“至于美方近期攻击指责世卫组织的言行,中方已经表明立场。这里我想指出,美国自恃世卫组织最大出资国,认为世卫组织应该听其指挥,这是典型的霸权心态。世卫组织坚持客观公正,对美方不予迎合,美方就停止捐资,这是典型的威胁讹诈。”耿爽强调,美方对世卫组织的攻击抹黑没有事实依据,施压胁迫更是不得人心。他提及,上周末,世卫组织和各国知名人士联合发起“同一个世界:共同在家”在线慈善音乐会,为奋战在抗疫一线的各国医护工作者募捐,为全球的抗疫斗争加油鼓劲,获得了极大关注和积极响应,集中反映了当前国际社会的主流民意。我们希望美方一些人能够观看一下这场音乐会的视频,感知一下各方支持世卫组织、呼吁团结协作的普遍愿望,不要站在国际社会的对立面。耿爽进一步表示,中方始终坚定支持世卫组织为促进全球公共卫生事业发挥领导作用,愿通过多种渠道加大对世卫组织的支持力度。在当前全球抗击疫情的关键时刻,支持世卫组织,就是维护联合国的地位和作用,就是维护多边主义的理念和原则,就是维护国际社会团结和合作,这对取得全球抗疫斗争胜利至关重要。(完)

2020年04月21日 20:05